IT導入補助金

【受付終了しました】

IT導入補助金(サービス等生産性向上IT導入支援事業)の概要

この事業は、中小企業・小規模事業者等がITツール(ソフトウエア、サービス等)を導入する経費の一部を補助することで、中小企業・小規模事業者等の生産性の向上を図ることを目的とされたものです。中小企業・小規模事業者等が行う生産性向上に係る計画の策定や補助金申請手続等について、ITベンダーである私達が導入支援などを行い、皆様の目的・希望の達成をお手伝いします。

重要!

交付決定後に事業・ご発注の開始となります。
交付決定前の経費は補助対象となりません。

現在二次公募期間中です。
2017年3月31日(金)〜6月30日(金)が申請期間となり、予算額100億円内で採択されます。

IT導入補助金 申請方法

私たち、株式会社SIエージェンシーはこの事業の支援事業者です。私達が代理申請を行います。

私達が提供する製品一覧

この度、以下の製品をご提供することが可能です。気になる製品がございましたら、お早めにお問い合わせくださいませ。

UOICHI tapshop
VISIBOARD デジタルサイネージ
VISIBAR デジタルサイネージ Powerpoint 静止画 動画 タイマー 全自動 クラウド対応

Accessibility Toolbar